Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Ricard Immobilier, Agence immobilière BONDY 93140

Dans notre agence CENTURY 21 Ricard Immobilier à BONDY,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Ricard Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Ricard Immobilier, 93140 BONDY
8,4/10
181 avis pour notre agence
dont 77 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    86.5%
  • Attention portée au client
    7.7/10
  • Prise en charge du projet client
    8.7/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les 77 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
P. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très satisfaits, mais nous réfléchissons encore sur la mise en vente.

Amandine et Michael L. 3.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

On m'a obligé à payer un pré-état daté en me disant que c'est le notaire qui l'exigeait sous peine de ne pas effectuer la vente. Je ne sais pas pourquoi l'agence accepte cela puisqu'un article à ce sujet sur le site de Century 21 mentionne bien le caractère illégal de ce pré-état daté financier. Par ailleurs, j'avais fourni moi-même les informations demandées mais qui semble-t-il ne convenaient pas alors que j'avais transmis les chiffres donnés par mon Syndic de copropriété. L'agence a mis ma parole en doute sur la véracité de ces chiffres au téléphone. J'ai été choqué qu'on puisse penser que le vendeur ait un quelconque avantage à mentir et qu'on prenne donc ses clients pour des menteurs. Informations erronées lors de la signature du compromis: on m'avait annoncé la signature de l'acte final dans un délai de 2 mois car l'acheteur payait comptant, au contraire cela a duré plus de 3 mois et j'ai du repayer les diagnostiques de mon bien pour cause de fin de validité.Manque d'informations lors du compromis, accompagnement insuffisant lors de la signature finale (l'agent avait oublié les clés de mon bien pour pouvoir les donner à l'acheteur! De plus, il devait procéder au relevé des compteurs EDF mais au lieu de ça s'est dérobé et nous a laissé sur le trottoir. Nous avons dû amener l'acheteur par nos propres moyens à notre bien pour faire nous-même le relevé!)

leposava I. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

L'agence est très professionnelle.

Jean-Pierre / thierry S. 5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Délicate et laissant faire les choses

Gilbert S. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

L' acquéreur de notre appartement a été trouvé rapidement. Je suis satisfait de la prestation de Century 21 et je l'ai d'ailleurs recommandée à un de mes voisins.

Jeanne P. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

En attente estimation .....salutations

gerard D. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Favorable

Julien Emilie D. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

L'agence de Century21 Bondy est sérieuse et professionnelle des vendeurs à leur assistante: mention spéciale pour Mohamed et Laëtitia! De plus, il faut bien noter que Century21 est un gros groupe qui a de nombreuses agences et donc vos projets immobiliers ont beaucoup de chances d'aboutir qu'avec de plus petites agences. Les frais d'agence sont certes conséquents mais vous verrez qu'au final ils sont justifiés. Je recommande donc Century 21 Bondy aux plus sceptiques!

Olivier CHRISTOPHE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Ricard Immobilier

Madame DUMET, merci à vous d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis et de nous avoir fais confiance. A une prochaine. O. CHRISTOPHE

Nelly C. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Les actions sont menées et le conseiller me fait un point à chaque visite J' ai confiance et je me rends compte que il y a du travail qui se fait sur la vente de la appartement

Olivier CHRISTOPHE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Ricard Immobilier

Madame C, Merci à vous de nous avoir fait confiance pour la vente de votre appartement et vous avez eu raison. Grâce à cela, nous l'avons vendu. A bientôt. O. CHRISTOPHE

Wilfried B. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

nous recherchions un bien depuis plus d'un an et demi century a compris nos attente Eddy notre interlocuteur au sein de Century 21 a Bondy et juste génial. Nous ferons de nouveau appel a eu pour un projet d'achat a bu locatif

Eddy BESSON
Conseillère
de CENTURY 21 Ricard Immobilier

Monsieur B, Quel gentil commentaire, je serai à nouveau votre interlocuteur privilégié lors de votre prochain achat. Vous pouvez compter sur moi ! A bientôt.