Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Ricard Immobilier, Agence immobilière BONDY 93140

Dans notre agence CENTURY 21 Ricard Immobilier à BONDY,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Ricard Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Ricard Immobilier, 93140 BONDY
8,4/10
209 avis pour notre agence
dont 91 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    86.8%
  • Attention portée au client
    7.8/10
  • Prise en charge du projet client
    8.6/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les 91 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Alexandre / Tiphanie D. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Nous avons apprécié la prise en charge rapide de notre demande quand à la vente de notre dossier. Notre conseiller était à notre écoute et la secrétaire a toujours répondu clairement à nos interrogations. Nous recommandons vraiment century 21 pour leur professionnalisme et leur gentillesse.

Willem C. 7.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Globalement satisfait par l'agent cependant il est souhaitable de prévenir le vendeur en avance si annulation d'une visite et ne pas inventer des visites qui n'auront pas lieu du risque à bloquer une demi-journée inutilement Merci d'avance

Olivier CHRISTOPHE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Ricard Immobilier

Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. J'en informe à nouveau mes collaborateurs afin de ne pas vous bloquer inutilement. A très bientôt. O. CHRISTOPHE

T. 1.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

L'estimation n'a pas été finalisé parce que votre conseiller n'a pas honoré le 2ème RDV

Djedjiga O. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

les personnels de l'agence century21 de Bondy sont très agréables et très efficaces.

Olivier CHRISTOPHE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Ricard Immobilier

Madame, Merci infiniment pour votre note. Au plaisir.

FRANCOISE M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Tres satisfaite .. du service Century et particulièrement de mon conseiller M .Mohamed Azek . . Agence de bondy je le recommanderais , car très compétent . Du bien-être de ses clients. M MEKHLOUFI.

Olivier CHRISTOPHE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Ricard Immobilier

Madame, Merci beaucoup pour votre note. Je transmets votre satisfaction à mon collaborateur Mohamed. A très vite.

Huseyin/Fatma S. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

L'agence de Century 21 de Bondy est vraiment très réactiver pendants l'avancement du projet immobiliers Le personnel est très gentil et prenne le temps de répondre à toutes nos questions afin de nous rassure dans notre première acquisition.

Olivier CHRISTOPHE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Ricard Immobilier

Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre note. A bientôt, j'espère.

Michel Et Francoise V. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

En conformité avec nos attentes, ce qui nous permet aussi de cibler le niveau financier du prêt relais que nous sollicitons.

Olivier CHRISTOPHE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Ricard Immobilier

Madame, Monsieur, Merci pour votre note. N'hésitez pas à revenir vers nous. A bientôt.

PASCAL / SYLVIE R. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Personnel compétent et efficace Bravo

Olivier CHRISTOPHE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Ricard Immobilier

Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre note. Au plaisir.

NADER D. 7.5/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Bien

Olivier CHRISTOPHE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Ricard Immobilier

Monsieur, Merci pour le temps accordé à notre questionnaire. A bientôt.

Mourad B. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Tres professional ,disponible et expérience

Olivier CHRISTOPHE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Ricard Immobilier

Monsieur, Merci pour votre note. A bientôt.